Звезда
-4 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Новости
29 Сентября 2020, 13:06

Радий Хабиров принял участие в расширенном заседании президиума Государственного совета в Москве

Мероприятие провел Президент России Владимир Путин в режиме видеоконференции.#национальныепроекты;#нацпроекты;#региональныепроекты;#регпроекты;#нацпроектыБашкортостан

Мероприятие провел Президент России Владимир Путин в режиме видеоконференции.
Вчера Глава Башкирии Радий Хабиров принял участие в расширенном заседании президиума Государственного совета, которое было посвящено реализации национальных проектов стране.
Владимир Путин отметил, что национальные цели России остаются неизменными, несмотря «ни на какие трудности сегодняшнего дня». Глава государства ещё раз обозначил задачу, поставленную перед Правительством России – до конца октября скорректировать при участии Госсовета национальные проекты, уточнить их показатели, а также выстроить обновлённую систему контроля и совместной, скоординированной работы. Отдельно Владимир Путин остановился на развитии жилищного строительства в стране.
– Нужно стремиться к тому, чтобы ежегодно не менее пяти миллионов российских семей улучшали свои жилищные условия, чтобы они переезжали в новые, более комфортные и просторные дома и квартиры, - подчеркнул Глава государства.
Отметим, что в Башкортостане ввод жилья за 8 месяцев этого года увеличился на 11,2 процента, в то время как в среднем по стране наблюдается снижение на 5,5 процента к уровню прошлого года.
Фото из открытых источников
Читайте нас в