Звезда
-4 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Новости
10 Октября 2020, 19:12

В 46 общеобразовательных школах Башкирии открылись залы для спортивной борьбы

Спортивные залы для борьбы в 46 школах республики в онлайн-режиме сегодня, 9 октября, открыл Радий Хабиров перед стартом Кубка России в личном и командном зачете по спортивной (греко-римской) борьбе на призы главы Башкортостана. Спортивные залы в 40 городах и районах республики оснащены инвентарем для занятия спортивной борьбой в рамках реализации проекта «Спортивная борьба — в школы Башкортостана».Этот проект запустили в 2019 году. В пилотном режиме в проекте приняли участие 16 школ, из них половина в Уфе. На его реализацию в этом году было выделено дополнительное финансирование в размере 27,6 млн. рублей.В рамках программы в МБОУ Красноусольская башкирская гимназия-интернат им. Н. А. Мажитова вчера также состоялось официальное открытие зала спортивной борьбы, в котором онлайн-участие принял Радий Хабиров. Подробности - в ближайших выпусках газеты.

Спортивные залы для борьбы в 46 школах республики в онлайн-режиме сегодня, 9 октября, открыл Радий Хабиров перед стартом Кубка России в личном и командном зачете по спортивной (греко-римской) борьбе на призы главы Башкортостана. Спортивные залы в 40 городах и районах республики оснащены инвентарем для занятия спортивной борьбой в рамках реализации проекта «Спортивная борьба — в школы Башкортостана».

Этот проект запустили в 2019 году. В пилотном режиме в проекте приняли участие 16 школ, из них половина в Уфе. На его реализацию в этом году было выделено дополнительное финансирование в размере 27,6 млн. рублей.

В рамках программы в МБОУ Красноусольская башкирская гимназия-интернат им. Н. А. Мажитова вчера также состоялось официальное открытие зала спортивной борьбы, в котором онлайн-участие принял Радий Хабиров. Подробности - в ближайших выпусках газеты.

Фото: Администрация района.

Читайте нас в