Звезда
+11 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Новости
13 Октября 2020, 14:51

Радий Хабиров призвал правительство работать в режиме ЧС

Глава Башкирии Радий Хабиров ориентировал членов правительства на работу при чрезвычайной ситуации.«Формально в республике действует режим повышенной готовности. Однако условия жизни в настоящее время — чрезвычайные. В марте мы рассчитывали, что к лету все пройдет и мы вернемся к привычной жизни. Не получилось. Первый этап мы прошли неплохо, сейчас все сложнее. Много заражений, все расслабились. масочный режим соблюдается плохо. Такое бывает. Жизнь сама поправит», — сказал Радий Хабиров на оперативном совещании в Правительстве 13 октября.Обращаясь к членам Правительства, руководитель республики отметил, что главный акцент работы должен быть на борьбу с коронавирусной инфекцией.

Глава Башкирии Радий Хабиров ориентировал членов правительства на работу при чрезвычайной ситуации.

«Формально в республике действует режим повышенной готовности. Однако условия жизни в настоящее время — чрезвычайные. В марте мы рассчитывали, что к лету все пройдет и мы вернемся к привычной жизни. Не получилось. Первый этап мы прошли неплохо, сейчас все сложнее. Много заражений, все расслабились. масочный режим соблюдается плохо. Такое бывает. Жизнь сама поправит», — сказал Радий Хабиров на оперативном совещании в Правительстве 13 октября.

Обращаясь к членам Правительства, руководитель республики отметил, что главный акцент работы должен быть на борьбу с коронавирусной инфекцией.

«Если люди будут болеть и умирать, зачем тогда инвестиции и дворики. Путь борьбы не будет коротким. Настраивайтесь на долгую историю», — сказал Радий Хабиров.

Читайте нас: