Звезда
+15 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Новости
7 Ноября 2020, 20:53

Таких в десантники берут! Еще 9 курсантов ВПК "Десант" приняли присягу

Сегодня, 7 ноября, еще 9 курсантов военно-патриотического объединения "Десант" в торжественной обстановке принесли присягу. Мероприятие состоялось в Аллее Боевой славы с. Красноусольского. Но прежде ребятам пришлось пройти серьезные испытания: на протяжении трех месяцев они занимались физическим развитием, постигали азы военной службы, сдавали сложные нормативы, которые не под силу и некоторым взрослым. За упорство в достижении цели и волю к победе всем курсантам были вручены голубые береты. Примечательно, что наравне с мальчишками ряды юных "десантников" пополнила и девушка. Хороший пример для остальных! В завершение в память о погибших воинах-десантниках состоялось возложение цветов к обелиску, а после для курсантов было организовано чаепитие. - Это значимое событие для клуба! Спасибо всем участникам и помощникам, ну а нашим курсантам - в добрый путь! - поделился эмоциями Василий Калачигов, организатор мероприятия и председатель местного отделении ДОСААФ, при котором действует ВПО "Десант".

Сегодня, 7 ноября, еще 9 курсантов военно-патриотического объединения "Десант" в торжественной обстановке принесли присягу. Мероприятие состоялось в Аллее Боевой славы с. Красноусольского.
Но прежде ребятам пришлось пройти серьезные испытания: на протяжении трех месяцев они занимались физическим развитием, постигали азы военной службы, сдавали сложные нормативы, которые не под силу и некоторым взрослым.
За упорство в достижении цели и волю к победе всем курсантам были вручены голубые береты. Примечательно, что наравне с мальчишками ряды юных "десантников" пополнила и девушка. Хороший пример для остальных!
В завершение в память о погибших воинах-десантниках состоялось возложение цветов к обелиску, а после для курсантов было организовано чаепитие.
- Это значимое событие для клуба! Спасибо всем участникам и помощникам, ну а нашим курсантам - в добрый путь! - поделился эмоциями Василий Калачигов, организатор мероприятия и председатель местного отделении ДОСААФ, при котором действует ВПО "Десант".
Читайте нас: