Звезда
-27 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Новости
27 Ноября 2020, 17:07

Проголосуй за башкирский мед! Необходимо еще минимум 15 тысяч голосов!

В гонке медов на «Вкусах России» Башкирский мёд идет на второй позиции. Из 508 региональных брендов, участвующих в национальном гастрономическом конкурсе «Вкусы России», 24 – это меды. Причем Башкортостан, как самый известный пчеловодческий регион представил три позиции. Это Башкирский мёд, Иглинский мёд и Бурзянский бортевой мёд.Казалось бы, вопросов здесь нет, в массе сладкой продукции со всей России, Башкирский мед должен уверенно лидировать. Однако на деле не все так радужно. В гонке медов Башкирский мед занимает вторую позицию, набрав к началу дня, 27 ноября, 5730 голосов. И уступаем мы Татарскому мёду, более того, другой мёд из соседней республики, под брендом Кукмара балы, буквально наступает на пятки. Наши Бурзянский бортевой и Иглинский меды занимают 16 и 17 позиции медового рейтинга на конкурсе.Башкирскому мёду, безусловно, хватает качества и признания, но недостает голосов. В общем рейтинге он даже не входит в первую двадцатку, и чтобы претендовать на призовые места на конкурсе необходимо еще минимум 15 тысяч голосов.Голосуем друзья! Для этого нужно зайти на сайт конкурса «Вкусы России» - https://russiantastes.ru/ и выбрать Башкирский мёд.

В гонке медов на «Вкусах России» Башкирский мёд идет на второй позиции.

Из 508 региональных брендов, участвующих в национальном гастрономическом конкурсе «Вкусы России», 24 – это меды. Причем Башкортостан, как самый известный пчеловодческий регион представил три позиции. Это Башкирский мёд, Иглинский мёд и Бурзянский бортевой мёд.

Казалось бы, вопросов здесь нет, в массе сладкой продукции со всей России, Башкирский мед должен уверенно лидировать. Однако на деле не все так радужно. В гонке медов Башкирский мед занимает вторую позицию, набрав к началу дня, 27 ноября, 5730 голосов. И уступаем мы Татарскому мёду, более того, другой мёд из соседней республики, под брендом Кукмара балы, буквально наступает на пятки. Наши Бурзянский бортевой и Иглинский меды занимают 16 и 17 позиции медового рейтинга на конкурсе.

Башкирскому мёду, безусловно, хватает качества и признания, но недостает голосов. В общем рейтинге он даже не входит в первую двадцатку, и чтобы претендовать на призовые места на конкурсе необходимо еще минимум 15 тысяч голосов.

Голосуем друзья! Для этого нужно зайти на сайт конкурса «Вкусы России» - https://russiantastes.ru/ и выбрать Башкирский мёд.

Читайте нас в