Звезда
-4 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Новости
15 Декабря 2020, 00:47

Итоги конкурса «От улыбки станет всем светлей!» подведены

Друзья, редакционная комиссия закончила работу по подведению итогов конкурса «От улыбки станет всем светлей» и готова объявить результаты.

Сразу хотим подчеркнуть: мы против незаконных методов накрутки голосов. У нас не война, на которой все средства хороши. У нас фотоконкурс и, что особенно важно, детский!

В первую очередь задумывался он для того, чтобы привнести подкупающую искренность, ни с чем не сравнимую радость и пленительную чистоту счастливой детской улыбки в наши суматошные будни. Хотелось отвлечь вас от бесконечных коронавирусных сводок и прочих негативных новостей, на которые оказался так богат этот уходящий високосный год. Чтобы каждый вспомнил о том времени, когда деревья были большими и каждый новый день казался бесконечным, когда мамины заботливые руки и ласковый голос в два счёта лечили любую болячку и любую проблему, а самый страшный ночной кошмар можно было просто стряхнуть с кровати и сладко спать дальше… В Страну детства нам с вами уже никогда не попасть, но мы можем найти её в глазах и улыбках наших детей. Помните?

«От улыбки хмурый день светлей,

От улыбки в небе радуга проснётся...

Поделись улыбкою своей,

И она к тебе не раз ещё вернётся!»

Спасибо вам всем, кто принял участие в конкурсе, кто поделился улыбками своих и чужих деток, поставив на фото заветное сердечко!

Все дети – счастье, все дети – радость, конечно, все они заслуживают победы. Но правила есть правила. Поэтому при подсчёте голосов мы учитывали не только количество лайков на фото в группе, но и анализировали лайки и комментарии к постам-визитным карточкам на стене группы, ход голосования.

К сожалению, большие сомнения возникли у комиссии при анализе результатов участников под №28, №29, №81, №82. Среди тех, кто отдал за них свой голос, значительный процент удалённых и так называемых фейковых аккаунтов; за одного из этих участников проголосовало очень много людей, зарегистрированных в других странах; результаты у другого стремительно выросли почти в 3 раза за короткий промежуток времени. Всё это косвенно свидетельствует об использовании ими специальных приложений и других сервисов для накрутки голосов и ставит в неравные условия других участников голосования.

Поэтому после проверки комиссия приняла трудное, но необходимое решение: не засчитывать голоса, отданные за этих участников.

А лидерами голосования, таким образом, стали участники:

№73 – Файзуллины Руслан, Вера и Ульяна – 1 место (более 900 голосов),

№17 – Валиев Рамазан – 2 место (более 800 голосов),

№58 - Рафаэль, Камилла и Амир (фамилия участников не указана) – 3 место (более 600 голосов).

Также хотелось бы отметить участника под № 35 Кадыргулова Ислама. Фото собрало более 300 голосов со значительным отрывом от следующих за ним участников.

Лидерам голосования будут вручены подарки и дипломы победителей конкурса.

Но Новый год не был бы самым любимым и самым долгожданным праздником, если бы в это время не происходили чудеса! И никто не ждет чудес и подарков так, как ждут их дети! Редакционная комиссия решила поощрить небольшими сладкими призами всех остальных участников конкурса (без исключений)! Забрать их можно будет в отделе рекламы и подписки Гафурийского информцентра (ул. Фрунзе, 33, 1 этаж) на следующей неделе (при себе иметь маску и паспорт). Ну а четверых победителей приглашаем в редакцию для вручения подарков и фотографирования (ввиду ограничения одновременного числа посетителей о времени каждому сообщим в личных сообщениях).

С наступающим Новым годом, друзья! Здоровья вам и вашим деткам!

Читайте нас в