Звезда
+9 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Новости
21 Декабря 2020, 16:25

В России власти хотят поддержать самозанятых

Российские власти готовы оказать дополнительные меры поддержки самозанятым гражданам. Сейчас они внимательно следят за экономической ситуацией и анализируют ее, сообщил президент РФ Владимир Путин в ходе ежегодной пресс-конференции.- Мы мониторим ситуацию, как она развивается сейчас, смотрим на то, что будет происходить в ближайшее время. И конечно, если необходимость такая будет — а она, конечно, наверное, возникнет, — будем думать и о том, что сделать дополнительно для поддержки самозанятых, — цитируют главу государства СМИ.

Российские власти готовы оказать дополнительные меры поддержки самозанятым гражданам. Сейчас они внимательно следят за экономической ситуацией и анализируют ее, сообщил президент РФ Владимир Путин в ходе ежегодной пресс-конференции.
- Мы мониторим ситуацию, как она развивается сейчас, смотрим на то, что будет происходить в ближайшее время. И конечно, если необходимость такая будет — а она, конечно, наверное, возникнет, — будем думать и о том, что сделать дополнительно для поддержки самозанятых, — цитируют главу государства СМИ.
Напомним, с 1 января 2020 года в Республике Башкортостан введен специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход», который начали применять самозанятые жители республики. Благодаря простоте, удобству и выгодным условиям ведения бизнеса количество желающих применять данный налоговый режим увеличивается.
Читайте нас: