Звезда
-23 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Новости
9 Января 2021, 17:16

Чемпионат Гафурийского района по зимней подлёдной рыбалке завершён!

В эти минуты, в субботу 9 января, с успехом завершились соревнования, устроенные для всех любителей рыбалки на пруду Полянский. Напомним, организаторами спортивного мероприятия выступили администрация района и АСП Красноусольский сельсовет, а также местные организации ДОСААФ и Ассоциация охотников и рыболовов района. Участниками события стали гафурийцы - мальчики и девочки, мужчины и женщины от 6 до 70 лет. Среди них и гость из Камчатки Владимир Булатов, оказавшийся в числе награжденных.Победителям и призёрам торжественно вручены спортивные награды: медали, грамоты и кубки, а кроме того, практически каждый участник получил памятный подарок. Ну, а первое место в личном зачете занял (в центре фото), отмеченный выше Владимир Булатов - подводник, проходящий контрактную службу на полуострове Камчатка. В эти дни он гостит у родственников в Красноусольском, и был не прочь поучаствовать в спортивной рыбалке. Оказалось, не зря! Общий вес пойманной им рыбы составил 500 грамм! В командном же зачете победила семья Коробовых с сыном Никитой, общий вес улова которой составил 715 грамм.Больше фото и подробностей ниже по ссылке.

В эти минуты, в субботу 9 января, с успехом завершились соревнования, устроенные для всех любителей рыбалки на пруду Полянский. Напомним, организаторами спортивного мероприятия выступили администрация района и АСП Красноусольский сельсовет, а также местные организации ДОСААФ и Ассоциация охотников и рыболовов района. Участниками события стали гафурийцы - мальчики и девочки, мужчины и женщины от 6 до 70 лет. Среди них и гость из Камчатки Владимир Булатов, оказавшийся в числе награжденных.
Победителям и призёрам торжественно вручены спортивные награды: медали, грамоты и кубки, а кроме того, практически каждый участник получил памятный подарок.
Ну, а первое место в личном зачете занял (в центре фото), отмеченный выше Владимир Булатов - подводник, проходящий контрактную службу на полуострове Камчатка. В эти дни он гостит у родственников в Красноусольском, и был не прочь поучаствовать в спортивной рыбалке. Оказалось, не зря! Общий вес пойманной им рыбы составил 500 грамм! В командном же зачете победила семья Коробовых с сыном Никитой, общий вес улова которой составил 715 грамм.
Общее фото.
Отдельно поощрены самые юные рыбаки.
Главные триумфаторы.
Все подробности читайте в газете.
Читайте нас в