Звезда
-4 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Новости
8 Февраля 2021, 14:43

Желание утех с девушками легкого поведения обернулось надувательством

Вчера, 7 февраля, в дежурную часть Отдела МВД России по городу Салавату обратились двое мужчин, 20 и 33 лет, которые пожаловались на потерю 6 тысяч рублей. Полицейскими было установлено, что мужчины в свой выходной решили расслабиться, для чего арендовали квартиру, закупили продукты и спиртное. Для "полноценного досуга" в компании не хватало девушек. Вопрос был решен с помощью интернета. На сайтах приятели нашли подходящее для себя объявление о предоставлении интимных услуг, позвонив по указанному номеру. Ответившая девушка сообщила, что необходимо внести предоплату и продиктовала номер карты. Оба отправили деньги и стали ожидать обещанных услуг...Подробности - ниже по ссылке.

Вчера, 7 февраля, в дежурную часть Отдела МВД России по городу Салавату обратились двое мужчин, 20 и 33 лет, которые пожаловались на потерю 6 тысяч рублей. Полицейскими было установлено, что мужчины в свой выходной решили расслабиться, для чего арендовали квартиру, закупили продукты и спиртное. Для "полноценного досуга" в компании не хватало девушек.
Вопрос был решен с помощью интернета. На сайтах приятели нашли подходящее для себя объявление о предоставлении интимных услуг, позвонив по указанному номеру. Ответившая девушка сообщила, что необходимо внести предоплату и продиктовала номер карты. Оба отправили деньги и стали ждать обещанных услуг, однако, не дождались. Тогда мужчины снова позвонили по номеру, указанному в объявлении. В этот раз им ответили, что необходимо оплатить взнос за страхование жизни и здоровья представительниц древнейшей профессии. Ребята вновь пошли к терминалу и перевели в общей сложности три тысячи рублей. Но и после этого они не дождались тех, чьи услуги были оплачены.
Через какое-то время с ними снова связались и попросили перевести ещё денег, но незадачливые приятели стали понимать, что их обманывают, и отказались перечислять средства. Так и не дождавшись дам для времяпровождения, мужчины обратились с заявлением в полицию.
В настоящее время по факту мошенничества проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
По материалам Отдела МВД России по городу Салавату, фото сайта Pixabay.
Читайте нас в