Звезда
-27 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Новости
26 Февраля 2021, 12:10

Луч надежды

Фонд поддержки инвалидов Гафурийского района «Луч надежды», созданный в 2020 году с целью оказания помощи людям с ограниченными физическими возможностями, их интеграции в общество, привлечение к здоровому образу жизни, уверенно заявил о себе.В 2021 году Фонд стал обладателем гранта на реализацию проекта «Подарим здоровье солнечным деткам» и приступил к его реализации. Результаты проводимой работы по оздоровительной деятельности оперативно размещаются в социальных сетях.А команда уже приступила к разработке нового проекта.

Фонд поддержки инвалидов Гафурийского района «Луч надежды», созданный в 2020 году с целью оказания помощи людям с ограниченными физическими возможностями, их интеграции в общество, привлечение к здоровому образу жизни, уверенно заявил о себе.

В 2021 году Фонд стал обладателем гранта на реализацию проекта «Подарим здоровье солнечным деткам» и приступил к его реализации. Результаты проводимой работы по оздоровительной деятельности оперативно размещаются в социальных сетях.

А команда уже приступила к разработке нового проекта.

Читайте нас в