Звезда
+6 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Общество
28 Марта , 12:13

Стадион или спортплощадка?

До 30 апреля продлится всероссийское голосование за проекты, которые реализуют в 2025 году в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жильё и городская среда». В Гафурийском районе на выбор предлагается два объекта для благоустройства в будущем году, оба расположены в черте села Красноусольского. Это стадион парка «Юность» и спортивная площадка по ул. Коммунистической. Отдать свой голос за проекты благоустройства можно на портале «Госуслуги», а также на сайте проекта 02.gorodsreda.ru, где также потребуется авторизация через госуслуги.

Стадион или спортплощадка?
Стадион или спортплощадка?

До 30 апреля продлится всероссийское голосование за проекты, которые реализуют в 2025 году в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жильё и городская среда».

В Гафурийском районе на выбор предлагается два объекта для благоустройства в будущем году, оба расположены в черте села Красноусольского. Это стадион парка «Юность» и спортивная площадка по ул. Коммунистической.

Отдать свой голос за проекты благоустройства можно на портале «Госуслуги», а также на сайте проекта 02.gorodsreda.ru, где также потребуется авторизация через госуслуги.

Автор:Татьяна Пискун
Читайте нас: